妊活 フライングしたいのですが排卵日から今日で8日目です。残り検査薬1本で… フライングしたいのですが排卵日から今日で8日目です。 残り検査薬1本です。 9日目か10日目まで待ったほうが良いですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 追加で買いたく無いなら待った方がいいと思います🥺 2時間前 きなこ 8日目じゃ出ないこともあって結局追加する羽目になるので、まだしないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私なら10日目まで待ちます! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント