子育て・グッズ 2ヶ月の時、目やにがびっしりついていたことがあり一度小児科を受診した… 2ヶ月の時、目やにがびっしりついていたことがあり一度小児科を受診したところ、鼻涙管閉塞と言われましたが、まだその時は小さかったので、目薬だけもらい様子見になりました。 それから目やには気にならなくなったのですが、最近また目やにが気になり始めました。 びっしりというわけではないのですが、右目より左目に明らかに目やにが多いです。 一度気にならなくなって、再び出るようになることもあるのでしょうか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント no-tenki なりやすい体質のようですね! 甥っ子もそうです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント