※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美容院、通い詰めたりすると変に仲良くなってしまって、段々と嫌になっ…

美容院、通い詰めたりすると変に仲良くなってしまって、段々と嫌になってお店変えたくなってきます…💦
深く関わりたく無いのにプライベートなことを色々覚えられてたりして、かわすのもちょっと面倒で😮‍💨
同じ方いますか❓

コメント

マリマリ

分かりすぎます!!
覚えられるだけで苦手で、◯◯出身でしたよね?と言われたもうそこ通えないです😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ですよね💦
    出身とか実家の親の事とか、実の兄弟の事とか色々覚えてくれてて…
    有難いのかもですが、私はそんなにも知られると無理です😭
    聞かれたら答えないと…ってなるし、辻褄合わなくなりそうで適当には嘘つけないし😭💦
    休みの日何してるとか子供と何してるかとか、適当に思いついた事聞いてくれますが、そんなにアクティブでは無いので、オススメも無いので参考にもならないでしょうし聞かないで欲しいです…😥
    今まさに変えようかと悩んでます😱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
常連になると扱いもいい加減になって変えたくなります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうなんです💦それも大アリです!
    常連になると、カットとかカラーとかも若干強引に決められませんか❓💦あと、他のお客さん優先してるような、待たされるのも多い様な気がしてます…😥
    この間は勝手に写真撮られてて、お店のインスタに載ってて嫌な気持ちになりました😓
    共感嬉しいです🥹🥹

• 2時間前