はじめてのママリ
分かります😢
べろべろやったり、手で力いっぱい押したり、身体のけぞったり😇
膝に乗せてちゃんと飲まずムカつくときはバウンサーに乗せてあげちゃってます🥲
はじめてのママリ
分かります😢
べろべろやったり、手で力いっぱい押したり、身体のけぞったり😇
膝に乗せてちゃんと飲まずムカつくときはバウンサーに乗せてあげちゃってます🥲
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が1週間程前から機嫌が悪く、夜の眠りも浅いです。今までは朝は基本機嫌が良くテレビ見てる間に私が準備してたんですが、最近は少しでも離れたり本人の気に食わない行動をとると泣いて駄々をこねます。 保育…
1歳3ヶ月の息子なのですが おばあちゃんが家に来たり どこか遊びに行ったりする時は ニコニコご機嫌さんなことが多いのですが 家に私と2人きりだと、基本グズグズが多くて ちょっと思うようにいかないと怒ったり すぐ泣い…
生後6ヶ月になったばかりです 最近グズグズがやばくて抱っこばかりで何もできません😭 寝返り返りが全然できるようにならず、寝返りしては泣きしては泣きで…寝起きの5分くらいしかご機嫌でいられず 今が1番手がかかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント