雑談・つぶやき 今日で妊娠8週目で、検診に行ってきました!心音も聞けて大きくなってて… 今日で妊娠8週目で、検診に行ってきました! 心音も聞けて大きくなってて ほっとした矢先、だらだら流れる鮮血。 トイレに急いで駆け込んで座った瞬間コアグラが どぅるん て出てきました😔 一週間前も同じようなことあってお腹痛くなければ 大丈夫と言われたんですけど不安です😭 血の塊がある て言われてたのでそれが出たんだろうな て感じはするんですけど、、、。出血止まったら止まったで今度は腰痛に股関節痛。もう次から次へと不安なことばっかりです😔💭 最終更新:8月8日 お気に入り 1 妊娠8週目 夫 検診 鮮血 心音 トイレ ゆか コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント