子育て・グッズ もう少しで生後6ヶ月です!腰座り、1人座りはどのくらいでしましたか?ず… もう少しで生後6ヶ月です! 腰座り、1人座りはどのくらいでしましたか? ずり這い、はいはいは5ヶ月過ぎからするようになりました 離乳食も始まりベビーチェアに座らせたいのですが生後6ヶ月〜や腰が座ってからという物が多くまだぐらぐらなので座らせてもいいものなのか💦 今は膝の上に座らせて食べています! 今日このような姿勢をしてて座りそうな体勢なのかな?と思っていはいるのですが😭 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ベビーチェア 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は9ヶ月半、下の子は7ヶ月なりたてくらいでした! ハイハイ早いですね!😳 うちはまだまだ膝に座らせて食べさせてます😊 食べてる時に指を口に突っ込んでぐっちゃぐちゃにしちゃうので😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント