お出かけ 子どもの解熱剤やダイアップ(坐薬)を旅行に持っていく予定です。飛行… 子どもの解熱剤やダイアップ(坐薬)を旅行に持っていく予定です。 飛行機で帰省し、家に着くまで6時間くらいかかります。 到着後は、実家で保管します。 移動中に溶けないようにするため、皆さんはどのように同梱・保冷して持ち運んでいますか? おすすめの方法や工夫があれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 夫 熱 帰省 ポポタン(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 保冷バックに保冷剤入れて持って行ってました🥺 到着してすぐ冷蔵庫に入れればこれで大丈夫でしたよ✨️ 2時間前 ポポタン ありがとうございます。 保冷バッグに保冷剤を入れて持ち運び、到着後すぐに冷蔵庫に入れれば問題ないのですね。 安心しました。気をつけて持っていきます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
ありがとうございます。
保冷バッグに保冷剤を入れて持ち運び、到着後すぐに冷蔵庫に入れれば問題ないのですね。
安心しました。気をつけて持っていきます。