子育て・グッズ 2歳の子が17時頃に昼寝しようとします。それまではどんなに寝かしつけし… 2歳の子が17時頃に昼寝しようとします。 それまではどんなに寝かしつけしても寝室連れてっても絶対に昼寝しません。 夕飯の支度をしている間に寝られる事も多く、どのみち眠いので起こされて激怒ギャン泣きです。 19時前には寝室に連れて行き寝かしつけをするのがルーティーンで、この時間にウトウトされて困ってます… 逆に少しでも寝かせると回復してしまって0時近くまで絶対に寝ないです。 朝は6〜8時の間に起きます。 今も暴れ泣きしてて途方に暮れてます 最終更新:4時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 2歳 昼寝 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ わたしは15時以降はもう昼寝させないって決めてたので16時お風呂、17時ご飯で眠い時間にお風呂入れて目覚まさせてました😂この時間に眠くてぐずるなら早く昼寝してくれよってなりますよね😇お疲れさまです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント