※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうしたら夫は杉浦太陽のようになってくれるんだろう…

どうしたら夫は杉浦太陽のようになってくれるんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、元々の性格と
奥さんとの相性とかもあるし
何度生まれ変わっても
なれない男性も多いと思います😂

⭐︎すーさん⭐︎

芸能人はメンタルも稼ぎも違うと思ってもはや比べてません。笑笑
辻ちゃんほど稼げないですわたし。
でもほんとそしうしてくれたらいいですよねー

misaki

それすごく思います〜

3人目妊娠してから、なんとも衝突する事あって、その度に
杉浦太陽のインスタ見て勉強して!

て言ったことあります😂

過去の観ると、男はできるようになるまで言わないといけないとは、答えてました😅
だけれど、それもしんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜、、見た目と稼ぎはあそこまでいかなくてもいいから、とりあえず性格だけでも…(笑)と毎日のように思ってます🤣🤣

めめ🔰

夫が杉浦太陽みたいになるには、自身が辻ちゃんにならないと無理だと思います😂

辻ちゃんの主婦力、母親力すごすぎますもん…そりゃあ良い旦那になるわっていう

きき

上の方も書いてますが、私が辻ちゃんみたいにはなれないから無理だろうなって思います🤣
辻ちゃんは小さい時からバリバリ働いてて休む事をしないからちょっとでも動いて休ませないとって杉浦太陽さんも言ってましたよ💦
実際たま〜にYouTube見ますが外食ほぼしないとも言ってましたしご飯もきちんとしっかり作って掃除も自分でしていて…それに稼いでるし笑🥹