※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子供達をプールに昨日連れて行ったんですが、3時間いました。そこで次の…

子供達をプールに昨日連れて行ったんですが、3時間いました。そこで次の日って体めちゃくちゃだるかったりしましたか?💦
ひっさびさすぎてこんなもんだった?ってなって💦

コメント

みん

水遊びはかなり疲れます😇
大人になってからだと次の日まで引きずりますね💦
学生時代もプールの授業のあとは眠くて眠くて仕方なかった記憶です😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか💦今日ほんとに体だるすぎて子供の習い事なのに連れて来るだけで疲れちゃって💦
    暑さもあるんですけど😅
    3時間でも疲れるもんなんですね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

水の中ってかなり疲れますよ!
3時間も頑張ったならそんなもんだと思います🥹
お疲れ様です!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦妊娠出産繰り返してたらなんだかんだ10年以上行けてなかったのでかなり久々で😂

• 4時間前
ソースまよよ

屋内プールですか?🤔
私は午前中、小一時間屋外プールで遊んだだけで、昼ごはん食べずに旦那さんと息子と3人で寝てました😅🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

室内です😂ただ小さいのも2人いたので神経も使っててそれもあって疲れたのかもです😂
    なんか背中も痛いし😂

• 4時間前
ゆき

3時間はめちゃくちゃ疲れると思います🥹
子どもたちってことはお子さん複数ですもんね!
そりゃだるくて動けないくらいです🥲ままりさんすごいです、、、😭