はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は園の特色とバスと給食を気にしましたが3人目は近さです😂

疲労キティ🍎
先生の子供と保護者に対する態度だったり対応、家からの距離です😊

ママリ
近さ、先生や園の雰囲気は重要視しました!
それに次いで布団の持ち帰りはなしか、お弁当の日はあるか、仕事休みでも預かってもらえるか
です🙌
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は園の特色とバスと給食を気にしましたが3人目は近さです😂
疲労キティ🍎
先生の子供と保護者に対する態度だったり対応、家からの距離です😊
ママリ
近さ、先生や園の雰囲気は重要視しました!
それに次いで布団の持ち帰りはなしか、お弁当の日はあるか、仕事休みでも預かってもらえるか
です🙌
「保育園」に関する質問
保育園に行ってる赤ちゃんがいる友達とは、いつから会わせましたか?? 予防接種1回目は終わりましたが、どうしようか迷っています💦💦 会うとしたら、その赤ちゃんも一緒に会う予定です。
あまり好きではないママ友についに声をかけられました、、 息子が勝手に家に遊びに来ていいよと向こうのお子さんにいったらしく、「うちの子が○○君家に行くって約束したっていってるんだけど、よかったらうちにも遊びに来…
姫路市の保育園の1号と2号って併願できますか? 本当は2号で入れたいですが、なかなか点数も高く不安です そこで1号で入れて延長保育もありかなと思っています ですが2号って応募も結果も結構遅いですよね? 1号だと10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント