サプリ・健康 生理中って胃腸炎?って軽く思うぐらい、急に吐き気とかお腹緩くなったり… 生理中って胃腸炎?って軽く思うぐらい、急に吐き気とかお腹緩くなったりめっちゃ具合悪くなりません?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 胃腸炎 あおちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mizu 私は吐き気はないですが、お腹はいつも緩くなります😢 2時間前 あおちゃん 下痢なりますよね😭あれなんなんですかね🤣 生理中っていつ具合悪くなるか分からないから予定入れるのも避けがち😂 2時間前 mizu わかります〜急にお腹キューっときたりしますよね💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
下痢なりますよね😭あれなんなんですかね🤣
生理中っていつ具合悪くなるか分からないから予定入れるのも避けがち😂
mizu
わかります〜急にお腹キューっときたりしますよね💦💦