サプリ・健康 発熱と倦怠感、節々の痛みのみで他の風邪症状全くないってなんの感染症… 発熱と倦怠感、節々の痛みのみで他の風邪症状全くないってなんの感染症が考えられますか?💦 大人です! コロナインフルは陰性でした。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 症状 陰性 りんご(生後6ヶ月) コメント R&N しんどいですね。 どれくらいの熱なんですか? 細菌性の何かとかですかね、、、 8月9日 りんご 最高38.6度でしたが昨日平熱になりました! ただ節々の痛みは残ってて😭 病院では喉に水疱が1つあるからヘルパンギーナかもって言われたんですが、その後も喉全く痛くならず… 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
最高38.6度でしたが昨日平熱になりました!
ただ節々の痛みは残ってて😭
病院では喉に水疱が1つあるからヘルパンギーナかもって言われたんですが、その後も喉全く痛くならず…