※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実の姉との関係があまり良くなくて💦実家の母親に「甥と姪が遊びに来たら…

実の姉との関係があまり良くなくて💦
実家の母親に「甥と姪が遊びに来たら渡しといて!」とお小遣いを渡すのを頼んでいました。
先日、甥と姪が実家に来ていたらしく、2人に私からとお小遣いを渡したそうです。
普通は姉からありがとうのLINEしませんか?
向こうも私のことは嫌っています。
でも、いくら嫌いでもお礼とかはちゃんとするべきだと思うのですが、悲しくなってしまいました。。

コメント

y

もう渡さないです🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたいのですが、甥と姪は可愛いしなぁとなっています🥹

• 1時間前
ママリ

甥っ子さんたちはいくつぐらいなんでしょうか?🤔まだ小さいならお姉さんが使ってるかもしれないし私なら渡したくないですね…😂
小学生以上で本人に渡せる年齢なら渡したいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう高校生なんです😂
    本人に直接渡したら良かったんですが、なかなか実家に来るタイミングが合わなくて💦
    高校生なら尚更もう渡さなくてもいいのかもですが、何となく今更辞められずにいます笑
    ちなみに、甥と姪とはLINE交換していません!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そんな大きいんですね!!😳それなら直接渡したいですね😅実母さんに聞いてライン交換しておきましょう😂🫶

• 1時間前
ママリん

普通は嫌いでもお礼はしますよね😅
次からは直接渡すのが良いかと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いでもLINEで「受け取ったよありがとう!」だけ送ってくれたらいいのにって。
    次からそうします💦
    何だかガッカリしました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌いならお礼しないんじゃないでしょうか😅むしろ、ありがたくないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね💦
    それならもう要らないよ!と言って欲しいですね。
    妹になら言えると思うので。

• 1時間前