子育て・グッズ みなさんなら病院受診しますか?明日から夫と娘だけで義実家へ帰省予定だ… みなさんなら病院受診しますか? 明日から夫と娘だけで義実家へ帰省予定だったのですが、昨日娘の手のひらにちょっとした湿疹があることに気づきました。 盛り上がりはなく、中?にあるような湿疹です。 以前なった手足口病とは違う感じがします。 しかも昨日より数が少なくなっています。 ほんと大したことないんですが、帰省もあるし、、みなさんなら病院受診させますか? 上が昨日夜、したが今日の手のひらです。 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 夫 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為受診した方が良いと思います! 8月8日 はじめてのママリ🔰 帰省中に酷くなっても嫌なので、私だったら些細なことでも連れて行きます!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 気にしないです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント