コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も小学校上がってから好みが変わりました!可愛い系よりシンプルめです💦洋服などは本人に選ばせてます。
でも下着なんて見せるわけじゃないから着てほしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘も小学校上がってから好みが変わりました!可愛い系よりシンプルめです💦洋服などは本人に選ばせてます。
でも下着なんて見せるわけじゃないから着てほしいですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もう夏休みもう終わりなのにまだ宿題終わってません🤣 自由研究なんですが、バスボム作りは夏休み中にしてて写真も撮ったのでそれをまとめて自由研究で良いんじゃない?であと紙に書くだけなんですが、、 小1が私もそれに…
再び、うちの旦那を叩いて下さい😇 また、毎日洗濯を否定してきました 保育園児居るんだぞ‼️ミートソースパスタだったら、シミになって駄目になるだろうが😇それと、濡れたタオル毎日持ち帰りなんだぞ?カビるぞ‼️体操…
小学生のお子さんで、ある程度自分で片付けできるお子さんは、小さい頃からお片づけを徹底していましたか? うちは小3ですが最低限の片付けもできないぐらいです😞 小さい時はある程度一緒にしてたんですが、夫がおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、見えないから頼む!!って感じです💦
まだ年長なのですが、これからは一緒に買い物に行かないといけないかな😅お子さんたち洋服選びは一緒にされてますか?