子育て・グッズ シマパトで2組500円のショーツを見つけたので上の子にあげたら、「この… シマパトで2組500円のショーツを見つけたので上の子にあげたら、「この模様はいや!他のが良い!」と言われてしまった🥲 今でも普通に好きな柄だし、それがハンカチや巾着なら喜んで使ってるのにファッションに目覚めてきたのかな、、 もったいないから着てもらいたいけど💦 最終更新:2時間前 お気に入り ファッション 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も小学校上がってから好みが変わりました!可愛い系よりシンプルめです💦洋服などは本人に選ばせてます。 でも下着なんて見せるわけじゃないから着てほしいですよね😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと、見えないから頼む!!って感じです💦 まだ年長なのですが、これからは一緒に買い物に行かないといけないかな😅お子さんたち洋服選びは一緒にされてますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、見えないから頼む!!って感じです💦
まだ年長なのですが、これからは一緒に買い物に行かないといけないかな😅お子さんたち洋服選びは一緒にされてますか?