※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
ココロ・悩み

閲覧注意です⚠️二重全切開後、ダウンタイム中のグロ写真あります!二重全…

閲覧注意です⚠️
二重全切開後、ダウンタイム中のグロ写真あります!

二重全切開をして、2日前に抜糸しましたが左目が不自然で本当病んでます😭💦
これは失敗ですよね?

赤い矢印で描いた所
⚠️二重の切開線が薄く、切開線の下に中縫いしたのか?←説明なかった為、中縫いしてるかもわからないです
⚠️青い矢印で描いた所
埋没したかのような内側から縫ったような跡があり、そこで二重線が出来ています😭💦

右目の方が内出血が酷かった為、まだ内出血は残ってますが、二重切開線できちんと織り込まれ二重が出来ています。

過去に埋没2回してますが、取れていたので二重線は出来ないと思うので、今回の内部処理?なのかなぁと思っています。
美容外科では帰りにまだダウンタイムで腫れてるから完成ではないからね!と言われましたが、腫れが治ったら織り込まれるのか不安です😭💦

予定外の二重線、切開線より上にできて三重みたいになるのは症例で見たことありますが、下に出来るのは見たことなく💦高いお金払って痛い思いしたのに病みます😭

これは様子みるしかないでしょうか?時間経過でよくなる物なのか、また内部処理の糸は取れたりするのでしょうか?少しでも分かる方コメント下さい😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

開けた時の二重の幅も違うんですか?

• コキンちゃん

コキンちゃん

開けた時は腫れているからか?そこまで変わりはないけど、左目だけ睫毛が数本上に向きすぎているように外反しているのと、切開線自体は左右の幅が合っているので、その下の縫い目みたいな物による食い込みは何だろう?と心配になってます…💦

• 2時間前