※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県松山市のささき内科クリニックが休業している理由をご存知でしょうか。私のかかりつけ医なので困っています。

愛媛県松山市の、ささき内科クリニックさんはずっと休んでいらっしゃるようですが、何があったかご存知ないですか…?

私が職場から近くでかかりつけでした。
困っています🥲

コメント

ママリ

先生亡くなったと聞きました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    絶句してしまいました。
    ご病気だったのでしょうか?

• 8月9日
コトリ🔰

公には出されていませんが、同じく訃報をお聞きしました。
私もかかりつけで本当にお世話になりました…。良い先生だっただけに、ただただ悲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…。
    話しやすい先生を見つけて、とても気に入って通院していたので、亡くなられたと知り悲しくてなりません。
    ご病気だったのでしょうか?

• 8月9日
  • コトリ🔰

コトリ🔰

一度年末に体調崩されて休診されてたのですがすぐ復帰されて、4月半ば頃から閉められたので、年末の体調不良が尾を引いた感じなのかなとは思ってます。
    お休みされてるのか心配な位、一生懸命されてましたから…
    私も何でも話せるきさくな先生で信頼していたので最初お聞きした時は泣いてしまいました。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに休診なさっていたことがありましたね…。
    私は、5月に定期的にいただいていたお薬をもらいに行こうと思って連絡したら繋がらずでした。

とてもお忙しい様子でしたね…。
    分かります…
    親戚のことのように悲しくてなりません。

コトリ🔰さまはその後信頼できるクリニックは見つかりましたか?
    私は5月に急遽他院に行きましたがいまいちでした。

• 8月10日
  • コトリ🔰

コトリ🔰

内科はささき先生の前に通っていた星島内科に戻りました。
    星島先生もお見立てよく優しい先生です。
    ただ、夜に行きたかったり土日に体調崩しやすい私はささき先生にとても助けられましたし、本当に気軽に行ける病院でしたので…私の知りあいもかかりつけにしていたので同じく悲しんで内科難民になっております。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

星島さんも職場から割と近いので行ってみようと思います。
    教えていただきありがとうございます!

分かります!
    私もささき内科クリニックさんや先生をお守りのような存在に思っていました。
    休日に頼れる場、優しい先生がいるというのは心強かったですね…。

お辛いなか、お話してくださりありがとうございました。
    気持ちが落ち着きました。

• 8月10日