家事・料理 離乳食で小松菜を切るのに、キッチンバサミではなくて間違えて普通の文… 離乳食で小松菜を切るのに、キッチンバサミではなくて間違えて普通の文具用のを使ってしまいました😱😱😱😱 小松菜は洗いましたが、皆さんこのまま料理に使ってもいいと思いますか?💦 おかゆにいれます。 最終更新:8月8日 お気に入り 1 離乳食 キッチン おかゆ 料理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント アーニー 洗ったし、火を通すから、 使います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ハサミの汚れ具合はわかりませんが、ざく切りだったら1個1個手洗いします! 細かく切ってあれば、ザルで再度しっかり洗っちゃいます(>_<) 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント