※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食で小松菜を切るのに、キッチンバサミではなくて間違えて普通の文…

離乳食で小松菜を切るのに、キッチンバサミではなくて間違えて普通の文具用のを使ってしまいました😱😱😱😱
小松菜は洗いましたが、皆さんこのまま料理に使ってもいいと思いますか?💦
おかゆにいれます。

コメント

アーニー

洗ったし、火を通すから、
使います。

はじめてのママリ🔰

ハサミの汚れ具合はわかりませんが、ざく切りだったら1個1個手洗いします!
細かく切ってあれば、ザルで再度しっかり洗っちゃいます(>_<)