コメント
はじめてのママリ🔰
Yahooフリマのアプリからは入札できないと思います。
ただYahooアプリをやっているのであれば登録はすでにされていると思いますので、アプリではなくブラウザからも入札はできますよ😊
はじめてなら50%オフクーポンとかもあるのでアプリを入れてもいいと思いますが✨
はじめてのママリ🔰
Yahooフリマのアプリからは入札できないと思います。
ただYahooアプリをやっているのであれば登録はすでにされていると思いますので、アプリではなくブラウザからも入札はできますよ😊
はじめてなら50%オフクーポンとかもあるのでアプリを入れてもいいと思いますが✨
「アプリ」に関する質問
今日、幼稚園の懇談でしたが 私が体調不良で息子も休ませました💦 連絡アプリで懇談、来週に変更できるか書きました💦 今日夕方、先生から電話あると思いますか? それとも月曜日、息子送迎時に直接先生から ○曜日どうで…
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
長くなります。 1年前、妊娠中に夫を自死で亡くしました。 借金・ギャンブル依存症が原因だと思います。 貯金が全くできていない夫に対して、借金はないかと何回も聞いたことはありますが、いつもないとの答えでした。ギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ブラウザから出来るんですね!
クーポン魅力的ですね!勝てそうです😍