マックは売上を重視しているのでしょうか。人気のハッピーセットが早く終わり、欲しい子どもが可哀想です。
マックの転売ですが、結局マック側も売れればいいと思ってるのでしょうか?
一番は大量転売してる人たちが非常識なので、マック側を責める気は全くないのですが、マックのハッピーセットここずっと人気なものは日曜には終わっていて、本当に欲しがってる子どもに可哀想でならないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
店側は売り上げを出す必要があるので難しいですよね。従業員の生活も抱えていますし。

ママり
転売、悲しいですよね。
本来は、お子さんの興味がおもちゃにあるなどのきっかけで、家族連れで訪れて、家族それぞれ何かしら頼むことで、人家族あたりの単価があがって、お店側も客側もハッピーになるセットだと思うのに😓
人気そうなおもちゃとときは、混むのかなと思って、うちは近寄らなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね。CMのハッピーセット屋さんなんて現実と程遠すぎます💦
うちも最近めっきりマック買わなくなりました。高いし😂- 8月8日

ぴかぴ
ちょうど昨日、マックが転売対策を強化するってニュース出てましたよ😊
メルカリと協力して転売出品は出品削除されるようにしていくとの内容でしたが本当にしっかり削除されるようになって出品自体できないシステムになればいいなと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
一人5個までというのを見て、個人的に5個買う家って、芸能界の辻ちゃんみたいなお子さんたくさんいるご家庭くらいしかと思ってしまいます😂今日メルカリ見たら今日からのポケモンがもうずらり売られてました。。本当に厳重な対応してほしいですよね🥲‼︎
- 8月8日

はじめてのママリ🔰
マックは悪くないけど、ほんとかわいそうですよね。小銭チマチマ稼いでアホらしい
はじめてのママリ🔰
難しいですよね…‼︎子ども限定にしたらそれもデメリットが発生するのでしょうし、テイクアウトのお客さんなら、子どもが本当に食べるのかどうなのかわからないですしね。転売問題が最近本当に嫌ですし見苦しい💦