コメント

はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら出てなくても大丈夫かなぁ🤔🤔🤔
その後もずっと出てなければ心配ですが、膀胱の容量もおっきくなってくるのでおしっこ貯めれるようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら出てなくても大丈夫かなぁ🤔🤔🤔
その後もずっと出てなければ心配ですが、膀胱の容量もおっきくなってくるのでおしっこ貯めれるようになりますよ!
「おしっこ」に関する質問
今日3歳児検診で尿検査があります。 朝イチのおしっこを取って持ってきてくださいと言われ、おしっこは出たのですが、問診票に同封されていた容器の『ここまで入れてください』の量までのおしっこが出ませんでした…。 少…
夫が家のトイレで立っておしっこしてるかもしれません… しょうもないことですがご意見お聞かせください! 結婚した時から、夫にはトイレは座ってするように言っていました。 トイレ掃除はほぼ私が担当です。 そして、現…
小児科受診の目安について 最近コンコンと空咳をするようになりました。 回数は少なく1日5回程度。 よだれが物凄く多いので多分むせて咳が出てるかな?と💦 自分だったらこの程度だと病院には行きませんが、赤ちゃんとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
ミルクなかなか飲めなくて心配です🥲
はじめてのママリ🔰
入院してるなら点滴してないですか???
まる
昨日まで入院していて今日から丸1日家なんです😔