コメント
はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら出てなくても大丈夫かなぁ🤔🤔🤔
その後もずっと出てなければ心配ですが、膀胱の容量もおっきくなってくるのでおしっこ貯めれるようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
3時間くらいなら出てなくても大丈夫かなぁ🤔🤔🤔
その後もずっと出てなければ心配ですが、膀胱の容量もおっきくなってくるのでおしっこ貯めれるようになりますよ!
「おしっこ」に関する質問
保育園用のおむつ、使い分けてますか? 今ムーニー使っていてまとめ買いするか、保育園用で安いものに分けるか悩んでいます。 でも、ほかの安いものに変えておしっこやうんち漏れが頻発するのは嫌だな……とおもって💦 皆さ…
生後9日目になりました。 なにかあったらどうしようと毎日どきどきの生活です🥹 先程なんとなく検温をしたら37.9℃ありました💦 下にモコモコの毛布をしいてタオルケットをかけていました。室温は23℃ほどです。 熱がこもって…
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
ミルクなかなか飲めなくて心配です🥲
はじめてのママリ🔰
入院してるなら点滴してないですか???
まる
昨日まで入院していて今日から丸1日家なんです😔
はじめてのママリ🔰
なるほど。今はおしっこ出てますか?
まる
さっきでました!
はじめてのママリ🔰
なら様子見で大丈夫かなぁと!
ミルクダメなら麦茶でも水分なんでもいいのであげることですかね🥲
まる
ありがとうございます🥺