※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイロンビーズ(パーラービーズ)をお持ちの方教えてください🙇‍♀️4歳の息…

アイロンビーズ(パーラービーズ)をお持ちの方教えてください🙇‍♀️

4歳の息子にアイロンビーズを購入予定です。
ビーズ自体遊ぶのは初めてです。

①スターターセットのような初心者用セット
②キャラクターのセット
③ポットにたくさんビーズが入ったもの

が大きくわけてあると思うのですが、最初に買うならどれがおすすめでしょうか?

息子自身には「このキャラクターが好き!」というものはありません。
最初は適当に並べるだけになる気がするので、私がテンション上がるキャラクター(すみっことか)にするか...?
それともやっぱりスターターセットが初心者にはいいのか?
それともいっそビーズ大量買い(ポット)がいいのか?

初めに買う1セットとしてアドバイスいただけると嬉しいです🙏🥹

※ネットで調べて、どのセットにしてもシリコンプレートは別で追加購入予定です。

コメント

マリマリ

どの程度ハマるかですよね。

うちはダイソー、セリアのを買って、簡単な模様がテンプレであるので、やってみて、よかったら追加購入し、図案はネットで探す方式です!

ネットにはポケモンとかサンリオみたいな有名キャラの図案めっちゃあります🩷