コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬によって陽性陰性だったことあります!結果陽性でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
検査薬によって陽性陰性だったことあります!結果陽性でした👶🏻
「陰性」に関する質問
排卵検査薬では昨日、逆転現象が起きていたので 妊娠検査薬でさっき検査しましたが陰性。 可能性としてはないんでしょうか。 誰か教えてください。 症状として、 日中異常な眠気(生理前もある) 胃のむかつき(生理前たま…
はじめて移植しましたが陰性でした💦 何回も採卵してやっと凍結できた1個で、4AAからAHAして5AAでかなり期待していましたが陰性でまた採卵からか…と絶望です😭 なかなか胚盤胞にならなかった方でこれをしたらよくなった…
誰にも言えないので愚痴をすみません。 不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。 判定日の今日も陰性。全くかすってもない。 食生活も気をつけて、仕事もやめ、サプリや運動頑張ってきたつもりでしたが、…
妊活人気の質問ランキング
4まま
コメントありがとうございます☺️
どの検査薬でしたか🥺??
はじめてのママリ🔰
pチェックで陽性、ドゥーテスト陰性でした😭現在15wです❤︎
4まま
排卵からどのくらいでしたか🥺?
妊娠中なんですね🤰🏼❤️
おめでとうございます🥰✨