妊娠・出産 予定日は昨日。前駆陣痛なども特になく、今日の健診で子宮口も1センチ開… 予定日は昨日。 前駆陣痛なども特になく、今日の健診で子宮口も1センチ開いてないかもって言われ...1週間後にまた健診の予約を入れたけど🏥予定日を超過してるから、入院の予約も入れておこうってことになった💦 うちの子、いつ生まれるの〜!?子宮口も開かない、前駆陣痛もない、何の予兆もない〜😭 居心地がいいの?マイペースすぎないか?我が子ー! 皆さんはどうでした?予定日通り?超えた? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 健診 ちー(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 今日予定日です😂 同じく前駆陣痛もなく、いつ産まれるのー!?って毎日思ってます🥲今から診察なので、先生に何言われるか怖いです😇 4時間前 ちー ドキドキしちゃいますよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ドキドキしちゃいますよね😅