旦那の精神状態が不安定で、精神科に連れて行きたいが素直に行くか心配です。ストレスが原因かもしれず、元の旦那に戻る可能性はあるのでしょうか。
旦那がおかしいです😭どうにか精神科?に連れていきたいです😭
何かにつけて、俺のこと馬鹿にしてんのか?とか
みんな俺の事頭悪いと思ってるんだろってずっと怒ってます
そんなこと言う人じゃなかったし怒る人じゃないのに😭
義母に相談したら何か会社とかでストレス溜まってるのかな?と言うので
聞いてみたら、俺の事仕事できないバカだって言いたいのか と怒ります😭
義父が旦那を精神科に連れていくと言うのですが、
素直に行くと思えません😭親が出てくればどうにかなるものなんでしょうか。。あとこれは元の旦那に戻ってくれるんでしょうか😭同じような感じだった方居ませんか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
まずはご家族だけで受診(家族受診)できるか、病院に電話して聞いてみてはどうですか?
家族受診して、やはり治療が必要そうと判断されれば、半ば無理矢理連れて行っても、すぐに対応してもらえると思います。
とりあえず、病院に連絡してみてから連れていくのがいいと思います。
協力的な義両親で良かったですね😌

初めてのママリ🔰
こればっかりは本人の意思がないと難しいですからね、、😭
精神科医も旦那さんから話が聞けないと正しい薬の処方も出来ないですから、まずは義両親と夫婦で話す場を儲けてみてはどうでしょう?
精神科通ってますが、カウンセリングができないと薬の処方が他の医療と違い難しいかと思います😭
コメント