妊活 排卵日確定で高温期8日目にフライングして陽性出た方いらっしゃいますか… 排卵日確定で 高温期8日目にフライングして 陽性出た方いらっしゃいますか?🥺🥺🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 8日じゃなくてすみません。 9日で陽性出ました🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 9日目のいつ頃されましたか?🥹🥹🥹🥹 2時間前 ままり 朝です☺️ 子供3人いますが3人とも9日〜10日でフライングして陽性出てます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?🥹🥹 何か症状があったんですかー?👀 2時間前 ままり 私は高温期が9日ほどしか続かなかったので高温期の間に検査したかったのと 3人目は9日でつわりのような症状があり 検査したところ陽性でしたー🙌 3人とも病院通っていたので排卵日はほぼ確です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日目のいつ頃されましたか?🥹🥹🥹🥹
ままり
朝です☺️
子供3人いますが3人とも9日〜10日でフライングして陽性出てます。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹🥹
何か症状があったんですかー?👀
ままり
私は高温期が9日ほどしか続かなかったので高温期の間に検査したかったのと
3人目は9日でつわりのような症状があり
検査したところ陽性でしたー🙌
3人とも病院通っていたので排卵日はほぼ確です☺️