※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何度も愚痴です😭こどもの付き添いで入院してしますが、うちの子抗生剤が…

何度も愚痴です😭こどもの付き添いで入院してしますが、うちの子抗生剤がアイスでないと全部食べれないんです、、。院内に売店がないためわざわざ車でコンビニまで買いに行かなければなりません😭💦往復30分くらいでしょうか、、気分転換にはなりますが、看護師さんに見てもらわなければいけないので申し訳なく🥲
先生や看護師さんの話ももう疲労であまりちゃんと聞けてない気がします、、付き添いてこんな疲れるんですね
こどもは頑張っているのに

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に薬飲ませるの大変ですよね!抗生剤苦くてうちはアイスでもダメでした😥
院内にないのは不便ですね😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当薬飲ませるの大変ですよね😭💦院内にないのが本当不便で‥なので最低一度は外出しなければならないのですが、その度忙しそうな看護師さんに伝えるのもなと😓

• 3時間前