子どもの入院中、抗生剤をアイスでしか飲めず、コンビニまで往復30分かかるのが大変です。看護師さんに申し訳なく、疲れています。
何度も愚痴です😭こどもの付き添いで入院してしますが、うちの子抗生剤がアイスでないと全部食べれないんです、、。院内に売店がないためわざわざ車でコンビニまで買いに行かなければなりません😭💦往復30分くらいでしょうか、、気分転換にはなりますが、看護師さんに見てもらわなければいけないので申し訳なく🥲
先生や看護師さんの話ももう疲労であまりちゃんと聞けてない気がします、、付き添いてこんな疲れるんですね
こどもは頑張っているのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供に薬飲ませるの大変ですよね!抗生剤苦くてうちはアイスでもダメでした😥
院内にないのは不便ですね😿
くり
冷凍庫はないんですね💦
今までにそういう方は沢山いると思うので、全然看護師さんにお願いしていいと思います!30分ですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲誤魔化して冷蔵庫で冷やしてたので毎度申し訳ないけどお願いしてみます!
- 8月9日
退会ユーザー
まとめて買って冷やしておけばいいのでは…🤫?と思いました。
患者共用の冷蔵庫はないのでしょうか??
なくてもナースステーションには冷所薬やアイスノンを冷やすための冷蔵庫があるので、看護師に相談するといいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
うちの事情で使ってもいいのか、、と思いましたが相談するだけしてみようと思います!ありがとうございました!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
本当薬飲ませるの大変ですよね😭💦院内にないのが本当不便で‥なので最低一度は外出しなければならないのですが、その度忙しそうな看護師さんに伝えるのもなと😓