ママリ
勝手に外れることはなくて自分で会社や扶養元に見込みで報告する感じになります。なので11〜12月に調整してパート時間減らす人が多いですよ!
ママリ
勝手に外れることはなくて自分で会社や扶養元に見込みで報告する感じになります。なので11〜12月に調整してパート時間減らす人が多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ2人育児の時、どちらかだけが感染症にかかった場合どう対応してますか?😰 今日上の子が胃腸風邪の診断でした ご飯食べるタイミング、場所は一緒にしてしまい 遊ぶ時も2人の距離が近い時ありました🥵 なんなら上の…
生後4ヶ月の娘がいます。 寝返りを首座り前にし始めたのですが、反り返りが強めで、、😢 反り返って寝返りしようとするのは赤ちゃんも辛いですかね?よく反り返りながらの寝返りは良くないとインスタやTikTok等で見て不安…
4月に出産予定で、ベビーベッドを買わずにハイローチェアを買おうかと思っているのですが、商品的に4歳まで使えるっていうものでも実際そんなに使わなかったりしますか?! レンタルの方が良いのか、年単位で使うなら買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント