子育て・グッズ 現在息子はミルクを飲んでいます。のんでいると娘はいつもジーと見てい… 現在息子はミルクを飲んでいます。 のんでいると娘はいつもジーと見ています。 普段は飲むといいませんが 夜中とか朝方泣いた時に みるく!みるくのむ!と息子の真似して飲みたいと言います たまにあげてしまっています だめですよね😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんがですか? まだまだ1歳後半ですし 飲んでる子は飲んでると思いますし 全然いいと思いますよ🙌🏻 甘えさせてあげてください🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント