※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

レスなのにAV観てました。ショックです。私としたくないわけじゃないけ…

レスなのにAV観てました。

ショックです。私としたくないわけじゃないけどタイミング合わないと言われています。たまに休日に誘ってくれますが、適当だし、そんな雰囲気になれません。義務で言ってる感じです。
レスについて話したけど年齢的に制約が下がると言われました。でもAVは観てる。。
妊娠中からレス、妊娠する前から頻度は月一程度。

もう辛い。どうしたらレス治るの

コメント

M

胸が苦しくて辛いですよね…
私は、妊娠中は毎回半年以上レスになり、産後も2ヶ月に1回とかでした。
なんども辛いと伝えましたが疲れている、性欲が元々少ない(これはほんと)と色々言い訳をされたので
本気で離婚を考えている感じを出して、ある日突然子供達連れて家出しました(笑)

連絡がきたら、ずっと上手くいってると思ってるだろうけど私はそうは思っていない、改善されなければ離婚を考えている、改善の兆しが見えない限り帰らないと言いました。

その結果、夫は必死で雰囲気作りや2人の時間の取り方など色々考えてくれて、今は義務感なく、どうにか週2はあります💦

ちなみにうちの夫もレスの間も普通にAV見て1人ではしていたようです。

無くても問題ないと旦那さんが思い続けている限り解決されないので、重大さを伝えることが大事かもしれません…
私の体験談ですが参考になれば嬉しいです!