はじめてのママリ🔰
なるべくまとめて最後に買って郵送にはしてます!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子なら気にせずそのまま置いちゃいます!
星
私も焼き菓子も最近の暑さは怖いので送ってます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
つい最近旅行いったときに、その状況になって、人にあげるものだしと思い宅急便で家に送りました💦
焼き菓子でも高温の場所は避けてと書かれてるので💦
はじめてのママリ🔰
なるべくまとめて最後に買って郵送にはしてます!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子なら気にせずそのまま置いちゃいます!
星
私も焼き菓子も最近の暑さは怖いので送ってます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
つい最近旅行いったときに、その状況になって、人にあげるものだしと思い宅急便で家に送りました💦
焼き菓子でも高温の場所は避けてと書かれてるので💦
「車」に関する質問
休みの日の朝に夫婦喧嘩したとき、怒った状態の旦那さんはどんな感じで過ごしますか? うちの旦那は家事育児放棄して部屋に閉じこもるか 車で一日中家出してます。 育児放棄して簡単に逃げれていいなーと思います。
未就学児の頃はあまり発熱しませんでしたが 小学2年生で今年度はすでに4回目の発熱💦 8月からは毎月のように熱を出しています。 免疫力が低いのでしょうか?😢 私自身小学生の頃に熱出した記憶がなく 昔は毎日外で遊ぶ環…
2人目・3人目を出産された方にお伺いしたいです。 出産のとき、上のお子さんはどうされていましたか? うちは義実家にお願いしようと思っているのですが、車で3時間ほど離れていて…。 できれば計画分娩にしたいものの、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント