妊娠・出産 陣痛きたらテニスボールって聞くけどどの辺に当てたらいいんですか?TikT… 陣痛きたらテニスボールって聞くけどどの辺に当てたらいいんですか? TikTokで見た事あるのは肛門あたりなんですけど、 私今イボやってておしりにはできる限り触りたくないんですよね💦 1人目の時が破水からの入院で、なんとなく痛くてナースコールしたら陣痛開始を宣言されて、痛すぎて叫んで気づいたら分娩台乗せられてたので。 陣痛きた時の対応の仕方が分からないんです😅 出産間近だし、どなたか教えて🙇♀️🙏 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 陣痛 分娩 破水 出産 ᩚあーちゃんᩚ コメント ママリ 個人的には、しっぽの名残りみたいな所かなと思ってます🤔 その辺に助産師さんがやってくれてその時、そこそこ!って思いました🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント