朝ごはんにバナナに代わる果物を探しています。キウイが好きですが、毎日食べるには高いです。代わりになる果物はありますか。
朝ごはんに出していたバナナが飽きたようです😂😭…
代わりになるような果物ってありますか?キウイが好きなのですが、毎日となると高いです😭😭
- mi ☻(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は冷凍のブルーベリー(袋にたくさん入ったやつ)が売られててよく買います。
軽くチンしてヨーグルトに混ぜたりパンケーキに乗せたりしてあげてます!
退会ユーザー
キウイって1個100円くらいだし丸々一個朝に出さなければあんま変わらない気が🤔うちはバナナ、キウイ、パイナップル、あともう少ししたら梨あたりよく買ってます。パイナップルは小さく切るから意外と量あってすぐ無くならないから好きです笑
-
mi ☻
なるほどです😳
キウイ私も好きなので、私と半分こして食べちゃうんですよね😂
しばらくバナナ封印して違う果物にしたいと思います🥺- 8月8日
はじめてのマリリン
うちは朝はりんごです。
うちの近隣だけかもしれませんが、たまに198円とかで売られてるときに大量に買って冷蔵庫に入れておいてます。
いつもそれを1/6個ずつあげてます。
-
mi ☻
りんご近くのスーパーにまだありました!1つを6日間かけて食べるんですか?😳 痛まないですか?💦- 8月8日
-
はじめてのマリリン
野菜室に入れてますが傷んでる様子はないです。
ただ、半年前に買った野菜が長持ちする…と謳ってる冷蔵庫だからかもしれません。以前10年以上使ってた冷蔵庫とは野菜の持ちが全然違うので…😥- 8月8日
mi ☻
冷凍ブルーベリー、一時期使ってました!コスパは良かったのですが、手で食べたがるので手が真紫になってその後の処理が大変で辞めてしまいました😭😭
ヨーグルトに入れれば良さそうかもですね✨️