※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皮膚が弱く、ヒルドイドローションを使っていますが、最近乾燥が気になります。ヒルドイドシリーズで他に保湿力のある顔用の製品はありますか?

皮膚が弱くて顔が爛れてしまいこの春から化粧水、乳液も使わずヒルドイドローションを顔に塗って化粧していたのですが最近感想するようになってきて保湿が追いついていません。ヒルドイドシリーズで他に顔に塗れて保湿力があるものはどれですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒルドイドのクリームの方はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月8日
ぽぽ

アトピーあるので、皮膚科通院して処方の乳液タイプ使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアトピーです( ; ; )
    どちらのヒルドイドか教えていただけますか。°(°`ω´ °)°。
    顔はそれのみ使用していますか?

• 8月8日
  • ぽぽ

ぽぽ

ヒルドイドローション0.3です。全種類処方されてたことがありますがローションがさっぱりしてて良いです。

• 19時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

その上からBBクリームつけてるので乾燥しないのかもしれません。顔はこれのみです。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒルドイドローションは今つけています。それだけだと乾燥します。
    BBクリームはどちらのものですか?

• 15時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

毛穴パテ職人のものです。夏冬に合わせてしっとりかサラサラか使いわけてます。

• 13時間前