※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自然癒着法で二重にした方いませんか😭調べれば調べるほどどのクリニック…

自然癒着法で二重にした方いませんか😭

調べれば調べるほどどのクリニックでどの先生がいいのかわからなくなりました😵‍💫
クリニックや先生を聞けるのが1番いいですが埋没系は自分でかなり探してやっと見つける方が多くてあんまりクリニック等人に教えたくないって方も多いみたいなのでどうやって見つけたかというか、そのクリニックに確定した理由?みたいなのできれば聞きたいです😭

コメント

みや

埋没法ですがやりました!
私は症例を見まくって口コミも見まくって決めました!
四日市の東だいき先生です!
名古屋に元々居て四日市の院長になりました!私はできれば地元でやりたかったのでたまたまいい先生が見つかったって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然癒着法は取れにくいって聞いたのでやってる方多いかな?って思ったのですがやっぱ埋没法の方が王道ですね🤔

症例や口コミ私も見まくってて、湘南美容か水の森で迷ってるのですが全員良さそうで頭パンクしそうです😂
    地元でいい先生見つかるのありがたすぎますね😭

先生までありがとうございます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コメント削除させていただきました!
良い執刀医に出会えますように😌✨