※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1989年生まれです。友人と話す中で、若い頃の記憶が抜け落ちておりふと…

1989年生まれです。友人と話す中で、
若い頃の記憶が抜け落ちておりふと疑問なのですが、、
同じ年代の皆さん高校生の頃ってどうやって音楽聴いていましたか?学校でいつも好きな曲を流しながら友達とわちゃわちゃしてた記憶はあるのですが、、🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

MP3の音楽プレーヤー?もってたのでそれで聞いてました!
友達はMDウォークマンの子がいましたね🤔

はじめてのままり

1994年です!
iPodで聴いてました!!
親指でクルクルーって回して笑

はじめてのママリ🔰

私もmp3プレイヤーでしたが、40曲くらいしか入らないしイヤホンのみだから友達とは聞かなかったような。

高校だと着うたフルですかね🤔
サビだけなら音質悪い無料サイトとかたくさんあった気がします😂

はじめてのママリ🔰

86年生まれです!
高校のときはMDプレーヤーでした!
と思ったけど後半はiPodだった気がしてきました、、あれ、、忘れちゃいましたね笑
大学1年でiPod聴いてたのは覚えてるので高校からiPodだったかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました、89年生まれです笑

• 1時間前
S

年子の姉が1989年です💡
高校だと、MDがまだギリギリ現役で、MDプレイヤー持ち歩いてたかなと思います🤔
そして、iPodとかウォークマンが出始めた頃だったんじゃないかなと思います…流行の最先端を行く子たちは持ってたかなと…
それか、普通に携帯でダウンロードした楽曲聞いてたか…😂

初めてのママリ🔰

MDプレイヤーとウォークマン?
で聞いてました🤣iPodは買えず、、

てって

89年生まれです!iPodくるくる〜ってやって聞いてましたよ♡小さくて薄くてたくさん曲も入ってお気に入りでした。純正のピンクのシリコンケースに入れてたなあ〜

はじめてのママリ🔰

89年です〜!!
高校の頃はMP3プレイヤーですね!
私はこれ持ってました!(聞いてない)

確かパソコンから曲を入れるんだったような🤔

あとはガラケーで着うた聞いたり、家でCDで流したやつをサビの部分ガラケーで録音とかして持って行ってました😂