女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝る時エアコンは自動運転?冷房?
「住まい」に関する質問
マンションの騒音で上の階の住人に直接苦情言いに行くって、結構あることなんですかね? 友達が、全部の部屋にジョイントマットとじゅうたん何枚も重ねて敷いてて、かなり疲弊してるみたいで詳しく聞く雰囲気ではなかっ…
至急、、庭のコンクリートにゴキブリの死骸があります。 近くで見るのも無理です。 ティッシュを被せてトングというのも、挟んだ時にする 特有のカサッという音が無理です。 ガムテープも至近距離すぎて無理です。 ホウ…
来月の電気代の見積もりが1,1000円です。(・∀・)why? 皆さまはどれくらいでしょうか?😭😭😭
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
現在、小2の女の子と年長の男の子の子育てをしています。 最近になり、娘が自分の部屋を欲しい…
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには…
住友林業で家建てるとするとやはり 他に比べてお高めなのでしょうか、、 まだ2社しか行ってな…
自宅にエアコンがない環境です。 ※私ではなく身内の話です。 代わりに探しています。 家庭用の…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント