コメント
退会ユーザー
飲ませ方気をつけたらなくなりましたよー☺️🌸
気になった時は鏡で胸の左右差を見て、それから授乳してました😓💦
寝落ちしないように片乳3分できりあげて、また逆にするなどして意識して左右とも同じ時間飲ませるようにしました!
鏡見るのがめんどくさい時は両手でおっぱいを持って、重い方からあげて途中で授乳切り上げた時にまた重さを確認して〜としてました😂💦
退会ユーザー
まーーーったく同じです😅
かなり違います…
断乳したら元に戻るだろうと気にしてませんでしたが、やっぱり気をつけたほうがいいんですかね?💦
回答になってなくてすみません😂
-
ねこ
回答ありがとうございます😊同じ方がいらっしゃってよかった(笑)
いつかの回答で左右差がそのままって方を見かけて😥最近左右差が目立つので、今から気をつけておいた方が良いのかなと思ったんです😰今は授乳ブラなので気になりませんが、卒乳したら普通のブラはできないかもってくらい差があります💧- 6月10日
ねこ
回答ありがとうございます😊今は明らかに右側ばっかりあげてるのが原因かなと思います💧それだと右側ばかり分泌されて張っちゃいますよね😰
左右同じくらいになるようにしてみます!