みみ
3.4ヶ月頃に差し乳になってくると多少楽になると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
私も毎晩寝れないほど痛くて苦しみました😭本当に辛いですよね😭私的には妊娠出産よりも辛かったです…
私の場合、4ヶ月位で産後よりはマシになり、あまり気にならなくなったのは7~8ヶ月位だったと思います💦
差し乳になったのは、1歳過ぎて気づいたら…という感じだったと思います😭
みみ
3.4ヶ月頃に差し乳になってくると多少楽になると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
私も毎晩寝れないほど痛くて苦しみました😭本当に辛いですよね😭私的には妊娠出産よりも辛かったです…
私の場合、4ヶ月位で産後よりはマシになり、あまり気にならなくなったのは7~8ヶ月位だったと思います💦
差し乳になったのは、1歳過ぎて気づいたら…という感じだったと思います😭
「産後」に関する質問
上の子が保育園に通っていて保育料金もかかる場合、下の子を出産してから保育園は継続させましたか?それとも退園させましたか?😭 産後も料金額変わらずにかかるのと、送迎が難しくなるかもなので登園があまり出来なくな…
ワンオペで新生児の夜間対応の孤独さ、しんどさ、どうやって乗り切りますか? 間もなく2人目が生まれます。 1人目のときは、夜間授乳や夜泣き、本当に辛くて、 産後の体調もとにかく悪かったので、 うつのようになりま…
育児関係なくすみません。 34歳2人目を2月末に出産しました。 産後めちゃ白髪増えた方いますか?😭 元々前髪にちょこちょこあったんですが、今鏡で髪を触っていたらまとまったゾーンにたくさん出来てるのを見つけて・・シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント