みみ
3.4ヶ月頃に差し乳になってくると多少楽になると思いますよ😣

はじめてのママリ🔰
私も毎晩寝れないほど痛くて苦しみました😭本当に辛いですよね😭私的には妊娠出産よりも辛かったです…
私の場合、4ヶ月位で産後よりはマシになり、あまり気にならなくなったのは7~8ヶ月位だったと思います💦
差し乳になったのは、1歳過ぎて気づいたら…という感じだったと思います😭
みみ
3.4ヶ月頃に差し乳になってくると多少楽になると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
私も毎晩寝れないほど痛くて苦しみました😭本当に辛いですよね😭私的には妊娠出産よりも辛かったです…
私の場合、4ヶ月位で産後よりはマシになり、あまり気にならなくなったのは7~8ヶ月位だったと思います💦
差し乳になったのは、1歳過ぎて気づいたら…という感じだったと思います😭
「産後」に関する質問
産後、産前より痩せた方いますか? もともと標準体型で妊娠して+11kg、産後2ヶ月ほどで産前の体重に戻りました。それからさらに-2kgほど落ちました。さらに毎日スクワット状態だからなのか足や腕も細くなりました😂 でも…
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント