ママリ
3.4ヶ月頃に差し乳になってくると多少楽になると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
私も毎晩寝れないほど痛くて苦しみました😭本当に辛いですよね😭私的には妊娠出産よりも辛かったです…
私の場合、4ヶ月位で産後よりはマシになり、あまり気にならなくなったのは7~8ヶ月位だったと思います💦
差し乳になったのは、1歳過ぎて気づいたら…という感じだったと思います😭
ママリ
3.4ヶ月頃に差し乳になってくると多少楽になると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
私も毎晩寝れないほど痛くて苦しみました😭本当に辛いですよね😭私的には妊娠出産よりも辛かったです…
私の場合、4ヶ月位で産後よりはマシになり、あまり気にならなくなったのは7~8ヶ月位だったと思います💦
差し乳になったのは、1歳過ぎて気づいたら…という感じだったと思います😭
「産後」に関する質問
産後、生理1.2日目の量が多くなった気がするんですが、同じような方いますか?🥲 2時間くらいに1回はナプキン買えるペースで、ナプキンの5.6割が染まってる具合です。 ぽたって出る感じが多くなった気がします💧 仕事してる…
帝王切開後のママさんどんなパンツ履いてますか🥹? 産前の可愛いパンツはゴムの部分が傷跡にちょうど当たって痛くなるので履けず、お恥ずかしながら産後10ヶ月経ってもまだマタニティパンツで過ごしています🥹 さすがにも…
〝安産やった?〟ってよく聞かれるんですが、 何を持って安産なんですかね、、、?😂 1人目は10時間30分でしたが、 子宮口6cmから全開まで7時間かかり 全開から息子が出てくるまで2時間かかりました 出血も1Lして産後安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント