子育て・グッズ 子供の読書感想文が終わったのですが、、、終わった後に説明の紙に 1行… 子供の読書感想文が終わったのですが、、、 終わった後に説明の紙に 1行目題名、2行目学校名、3行目名前とかいてありました。 題名と名前しか書きませんでした、、 余白に学校名で良いですかね、、もう一度書くのはちょっと私のメンタル的にもきついです、、 最終更新:8月7日 お気に入り 学校 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 余白か、名前の上とかにかけないですかね?💦 もう一回はつらすぎます😢 8月7日 am.11 いいと思います。それか、気付かなかったふりしてそのまま出しますꉂ🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント