※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セレブレーションホテルとトイストーリーホテルで迷っています。トイストーリーホテルは高いですが、子供が喜ぶのは分かっています。どちらを選ぶべきでしょうか。トイストーリーホテルに泊まると9/10にハッピーエントリーでランドに入れますか。

セレブレーションホテルとトイストーリーホテルで迷っています。どちらも初めてです。
トイストーリーホテルが25,000円ほど高いです。
お金持ちではないので、費用を抑えるためにセレブレーションを予約していましたが、ディズニーアプリ見ていたらトイストーリーホテルの空きがあって勢いで予約しちゃいました(笑)
子供が喜ぶのはトイストーリーホテルなのは分かっているんですが、一晩で五万弱。。。
みなさんならどっちにしますか😏
あと、もしトイストーリーホテルに泊まったら9/10はハッピーエントリーでランド入れるんですよね?

コメント

Mママ🔰

トイストーリーホテルの方がいいと思います!
内装、庭かわいいですし、舞浜エリアなので行き来もしやすく夜も雰囲気があります!
セレブレーションホテルは安価ですがパークから少し離れていますし本当に泊まるだけって感じです!雰囲気は可愛いですが実際に泊まってテンションあがるのはトイストーリーホテルだと思います!

ハッピーエントリーはどちらも使えますよ!