ホテルのコインランドリーでみんな乾燥機待ちってわかってるのに3時間も…
ホテルのコインランドリーでみんな乾燥機待ちってわかってるのに3時間もまわす?😭あなたたち2人分だよ?
圧倒的に1時間くらいしか回さない人多いのに、えーって思った
そんなもん??
コインランドリー慣れてなさすぎるからそう思うだけ?私なら多少湿ってても他の人のこと考えちゃうからそんなに長く独占できないんですが…
- まあむ
コメント

ひかり
うわーって思っちゃいます🥹💦
いろんな人がいますからね💦仕方ないかな、とも思いつつ、やっぱりちょっとイラッとしちゃいます

ママリ
なんで2人分って分かるんですか…?
そして、あいてなかったら部屋に帰って待つだろうになんでみんな待ってるって分かるんですか…?
私の想像してるホテルとはだいぶ違う感じ?
普通にみんな待ってることに気づいてないのでは?
そして、よほど混雑してゆずりあってる雰囲気でなければ当然乾くまで回します。使い慣れなければどのぐらいで乾くかもわからないし、長めに設定してもおかしくないと思います🤔自宅のドラム式洗濯乾燥とかだと3時間はかかるからその感覚じゃないですかね?
-
まあむ
透明のビニール袋で、量が見えました!
男女2人で、もし仮に部屋に子供がいても明らかに少ない量を回しているのをみていたので😭
人口の多い高層ホテルです!(高級ホテルというわけではないです)
コインランドリーフル稼働で並んでいて乾燥だけ奇跡的に空いてたので、みんな洗濯待ちなら先に使わせてもらおうかと聞いたところ全員乾燥機待ちでした!- 2時間前
-
まあむ
洗濯物入れる姿を見ていたのは、あくまで量と時間を参考にするために見ていただけなので悪い意味ではないです😭
ちなみにその組以外の乾燥機はどれも1時間前後での設定で回されているので、3時間は桁違いでびっくりしたので、そんなもの?!って思っちゃった次第です(゚o゚;;
その組の前の方はやはり1時間前後で設定されているのもはっきり見えたので😭- 2時間前
まあむ
私以外洗濯待ちかと思って、乾燥機先いいですか?って聞いちゃったんですよ
それでいらっとしたから意地悪したのかなとすら思っちゃいましたw
宿泊収容数に対して片手しか洗濯機も乾燥機もない場所なんで、3時間はマジやばいと思いました…