ままり
食べ過ぎで、食あたりとかで無ければ水分補給しておけば大丈夫かなと思います😊
今後ぐったりしていたりしたら#8000に相談するのもありだと思います💦
ちー
顔色も悪く無く元気そうなら様子見で良いと思います!
まあ
ぐったりしていなければ
様子見で大丈夫かなと思います!
ままり
食べ過ぎで、食あたりとかで無ければ水分補給しておけば大丈夫かなと思います😊
今後ぐったりしていたりしたら#8000に相談するのもありだと思います💦
ちー
顔色も悪く無く元気そうなら様子見で良いと思います!
まあ
ぐったりしていなければ
様子見で大丈夫かなと思います!
「病院」に関する質問
小1の息子、自家中毒と診断されて また今日の朝から高熱+1時間の間に2回吐いてます。 低血糖起こすのでフラフラで、多分病院まで歩けないと言います。 かかりつけが施設内にあり、駐車場から少し歩きます。 22キロの…
子供3人(以上でも以下でもなく🙏)の方 やりくり費はいくらですか? 食費、外食費、レジャー費、病院 子供費、日用品、消耗品 予算12万にしてますが足りません🙃 みなさんいくらで 節約してるかしてないかも教えて欲しいで…
皆さんならどうしますか😭😭 今日は年に一度の保育園でのお祭り?みたいなものがあり、息子もすっごく楽しみにしておりましたが、 昨日夕方に39度の熱でお迎え要請があり、 少ししてから病院に行ったのですが特に感染するも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント