yu
33歳です。
セリーヌのお財布可愛いですよね!フルラも素敵ですが若い子も持ってるイメージなので30代ならセリーヌ良いと思いました🙆ちなみに私はジバンシー のお財布で7万くらいでした。
トリーバーチも可愛いですよね!余裕があるなら買っちゃうかなー🤔
yu
33歳です。
セリーヌのお財布可愛いですよね!フルラも素敵ですが若い子も持ってるイメージなので30代ならセリーヌ良いと思いました🙆ちなみに私はジバンシー のお財布で7万くらいでした。
トリーバーチも可愛いですよね!余裕があるなら買っちゃうかなー🤔
「バッグ」に関する質問
自分の持ち物も子どもの趣味に合わせるのって変ですか? 高校時代の友達(子持ち)にばったり会ったときに、大人が持つバッグに電車がついていたりするのはさすがに変だと言われてしまいました🥲 私のショルダーバッグ に…
レジ袋が有料なのはまあわかる 手に持てたり、エコバッグで代用できるから 薬のシロップの容器が有料なのはなんだかなあ。。 シロップってもう容器に入れる以外の選択肢ないじゃん?容器持ち込みとかも無理じゃん? たか…
3歳〜4歳くらいのお子さんをお持ちの方、子どもと出かける時どんなバッグを使っていますか?🥹 いろいろ使ってみたもののなんとなくどれもしっくりこなくて😇 一時期ずっとリュックで、両手が空くのが楽だと思っていました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント