コメント
ママリ
その5ヶ月はまだロンパースでした!
しっかり座れるようになったらセパレートに変えました😊
今も動き回りますがスピード勝負って感じで無理やりササッとやっちゃいます😂
ママリ
その5ヶ月はまだロンパースでした!
しっかり座れるようになったらセパレートに変えました😊
今も動き回りますがスピード勝負って感じで無理やりササッとやっちゃいます😂
「着替え」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもが熱を出しました 1時間で2回嘔吐し発熱していたので病院にいったら 夏風邪かな?とのことで、解熱剤を入れていただいて 吐き気止めも処方していただきました 1時間前に体温を測ったら39.2℃で水分もと…
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
夏のレゴランドに行ったことある方質問があります🙇🏻♀️ 4歳、2歳ちょうど、夫、わたしの4人で行きます! 予約がとれたら、ウォーターメイズ(上の子と夫)と スプラッシュパッドには参加したいと思っています。 ①入園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ズボンから履かせてます!寝てる状態で保湿とかしてそのままズボンって感じです!
はじめてママり🔰
ちなみに着させる時、あしから首からどちらから被せてましたか??💦