はじめてのママリ🔰
上が小3娘です😀
敷地内でプール、工作、お菓子作り、一緒にゲーム、1人でゲーム、YouTube、お友達と家で遊ぶ、習い事行く、掃除手伝ってもらう等で、何とか毎日過ごしてます😂

R×2☆SR♢pVq♡
6と1年がいます。
私が仕事の時はほぼゲームですね……
休みの時は庭でプール、市民プール、イオンなど…連れて行くようにはしてます😂
暑いからなかなかどこも出れないですよね😂
はじめてのママリ🔰
上が小3娘です😀
敷地内でプール、工作、お菓子作り、一緒にゲーム、1人でゲーム、YouTube、お友達と家で遊ぶ、習い事行く、掃除手伝ってもらう等で、何とか毎日過ごしてます😂
R×2☆SR♢pVq♡
6と1年がいます。
私が仕事の時はほぼゲームですね……
休みの時は庭でプール、市民プール、イオンなど…連れて行くようにはしてます😂
暑いからなかなかどこも出れないですよね😂
「ゲーム」に関する質問
育児どのくらいやってくれてたら やってくれてるほうですか? 仕事から帰ってきたら早ければお風呂入れてくれます。 土日は皆で出かけよう。赤ちゃんは機嫌がよければ 相手しますが泣いたら離れて抱っこも少ししかしませ…
なるべくお金を使わないように、でも退屈すぎないように、一人っ子の2年生ですが近所のお友達は学童の子も多かったり親しくなかったりであんまり遊べないので私ががんばっています。 平日は大体ワンオペなので、私と息子…
子供と楽しくゲームできるのって何歳くらいからなんでしょう。 9歳です。 Switchのマリオパーティをやりたい!と言うのですが負けるとすぐ機嫌悪くなったり泣いたりします。 私も下手なので同じレベルくらいです。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント