その他の疑問 マックって本当に多くのお子様に買わさせてあげようって思ってるんです… マックって本当に多くのお子様に買わさせてあげようって思ってるんですかね 前回も思いましたが1人5セットでは、沢山買う家族も出てきてしまうし転売ヤー対策にもなってないと思います💦 1家族5セットまでとかなら購入制限になってますが 何故お一人様にするんだろうこんなやり方だからちいかわも朝早くからなくなったりとかだったんですよね💦 これじゃ多くの子どもたちが買えなくなると思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家族 マック がんばるママ コメント ままり お子さんが沢山いらっしゃるご家庭だと揉め事にもなると思いますし、地方のマクドだと売れ残る可能性もあると思うので、1人5セットとしているのかなと感じました。 買えると良いですね😊 1時間前 がんばるママ 子供が沢山いたとしても2人で行っても10セットも買えますよね? 私の住んてるところは都会でもないですがちいかわの第一弾は、すぐなくなりました。 転売ヤーがいなければこんなことにならないんですよね💦 子供が純粋に欲しいので買えると良いです😣 1時間前 ままり 一家族5セットだったら2人だと割り切れないし、お盆で孫を連れて行く家庭は揉めるのかなと思いました。 うちの近所もちいかわの時は道路も大渋滞で大迷惑でした💦 大量に用意があれば、価値も下がるだろうから転売も意味ないですし、在庫沢山用意して欲しいですよね😊 1時間前
がんばるママ
子供が沢山いたとしても2人で行っても10セットも買えますよね?
私の住んてるところは都会でもないですがちいかわの第一弾は、すぐなくなりました。
転売ヤーがいなければこんなことにならないんですよね💦
子供が純粋に欲しいので買えると良いです😣
ままり
一家族5セットだったら2人だと割り切れないし、お盆で孫を連れて行く家庭は揉めるのかなと思いました。
うちの近所もちいかわの時は道路も大渋滞で大迷惑でした💦
大量に用意があれば、価値も下がるだろうから転売も意味ないですし、在庫沢山用意して欲しいですよね😊