産婦人科・小児科 無痛分娩をされた方に質問です。私は出産でいきみ逃しが1番辛かったので… 無痛分娩をされた方に質問です。私は出産でいきみ逃しが1番辛かったのですが、無痛の場合はそれが無くなるということなんでしょうか?! 最終更新:8月7日 お気に入り 無痛分娩 出産 いきみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なかったです!いきみたくなる、という感覚も分からず全開になりました😳 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー!!!!わたし分娩はそんなに痛い?つらい?記憶はなくて、2日にわたっていきみ逃ししたのが本当に辛くて😂 それがない無痛なら2人目もありかなと考えてます🙁 8月7日 はじめてのママリ 痛みがないので全開になったのも助産師さんに言われるまで気づかなかったでわす😂 2日間も大変でしたね💦 私的には無痛分娩すごく良かったので オススメです🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!!!!わたし分娩はそんなに痛い?つらい?記憶はなくて、2日にわたっていきみ逃ししたのが本当に辛くて😂
それがない無痛なら2人目もありかなと考えてます🙁
はじめてのママリ
痛みがないので全開になったのも助産師さんに言われるまで気づかなかったでわす😂
2日間も大変でしたね💦
私的には無痛分娩すごく良かったので
オススメです🥰