コロン
ディズニー近くですと
地下鉄博物館は男の子喜ぶしそこまで広くないからゆっくり過ごせますよ(^^)
新木場にある植物園や木材の博物館も良さそうです!

ひかり
初めて行った時は、ホテルチェックインして、ホテルや舞浜でお土産見たり、リゾートラインで一周したりしました☺️
コロン
ディズニー近くですと
地下鉄博物館は男の子喜ぶしそこまで広くないからゆっくり過ごせますよ(^^)
新木場にある植物園や木材の博物館も良さそうです!
ひかり
初めて行った時は、ホテルチェックインして、ホテルや舞浜でお土産見たり、リゾートラインで一周したりしました☺️
「ホテル」に関する質問
お盆時期、仕事終わりに出発してホテルに1泊しようと考えています。 16時半頃に終わるので、だいたい出発出来るのが17時。 高速に乗ってGoogleマップの予想では3時間弱でホテルに到着する予定となっています。 20時頃…
義実家が車で2.3時間の方に質問です! こっちまで来てもらう時って 毎回泊まってもらってますか?(一戸建てで部屋はある) 日帰りですか? ちかくのホテルなど取られることもありますか?
セレブレーションホテルとトイストーリーホテルで迷っています。どちらも初めてです。 トイストーリーホテルが25,000円ほど高いです。 お金持ちではないので、費用を抑えるためにセレブレーションを予約していましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント